现在加入
中小卖家大神抱团从这里开始 始于2012年,加入卖家超280,000位+
浮云社区 门户 特色市场 查看内容

微信加入黑名单对方知道吗?微信判定被对方拉黑的方法详解 ...

2018-8-24 15:30| 发布者: admin| 查看: 29| 评论: 0|原作者: admin

摘要: 伴随着微信应用的深入和市场的扩大,还有一个行业也应运而生而且和微信同步变得越来越强大,那就是充斥在微信朋友圈各个角落的微商队伍。相信每个人的朋友圈内多多少少都会有微商队伍的存在,很多人被微商好友发布的 ...
伴随着微信应用的深入和市场的扩大,还有一个行业也应运而生而且和微信同步变得越来越强大,那就是充斥在微信朋友圈各个角落的微商队伍。相信每个人的朋友圈内多多少少都会有微商队伍的存在,很多人被微商好友发布的广告信息等各类信息打扰的不厌其烦,所以进行了将对方加入黑名单操作,但是毕竟是之前的好友又担心对方会知道被自己拉黑,那么到底微信加入黑名单对方会知道?  今天小编就在这里为大家解疑答惑吧,微信加入黑名单对方是不会收到平台给予的任何信息提示的,但是由于大家将对方操作了加入黑名单之后,是看不到对方发布的信息以及不能和对方进行聊天操作的,时间长了对方进行了相关验证之后,也会知道大家将他加入了黑名单的行为。  接下来和大家分享下微信判定被对方来黑的方法,如下:假设先生A和先生B。若A通讯录拉黑B,则,A在通讯录里看不到B,除非在黑名单里去找。且接收不到B朋友圈的一切新鲜事。B在通讯录里仍能看到A,但是去A的朋友圈则看不到任何动态,显示只是一条灰线。若B给A发消息,则显示消息被A拒收。查看对方的朋友圈或者是进行聊天消息发送就可以简单的进行拉黑确认了。  若A朋友圈(双向)拉黑B,则,A在通讯录内功能一切照常,朋友圈内,除非A刻意点去B朋友圈去看,否则一律看不到动态。B在通讯录内功能一切照常,朋友圈内,B看不到A的任何动态。  若A删除好友B,则,A在通讯录内找不到B,且不会留有任何与B的聊天记录(除非事先备份过),A看不了B的朋友圈,除非搜索B然后点进去。B在通讯录内仍然能找到A,且和以前位置一样(注意并不是被对方删除后对方的名字在#列里),对A发消息则显示需好友认证。B看不了A朋友圈,点进去要么显示十张照片要么什么都不显示只是一条灰颜色的线(对方事先设置好了)。  关于微信加入黑名单操作的验证方法以及对方知不知道的问题就为大家总结到这里了,希望对大家有所帮助,不过小编认为大家没有必要将对方进行拉黑操作,只需要进行相关的设置操作,直接设置成为不看对方的朋友圈即可了。关于微信的功能应用还有很多,像微信转账、微信视频收藏的问题等等,大家有不明白的地方,都可以在本文下方进行留言互动咨询哦!  推荐阅读  微信拉黑强制聊天软件怎么用?有什么功能?  微信黑名单能重新加好友么?如何操作?  微信黑名单怎么恢复?需要下载数据恢复插件操作恢复吗? 查看更多相似文章

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

电商社区 关于我们  |  联系我们  |  使用条例

在线客服:6244225
关于我们

浮云社区(cdnaaa.com)是国内主流的电商中小卖家交流论坛社区,平台成立于2012年,由一群有十余年电商运营经验团队组建而成!建立初心:让中小卖家盈利变得更简单!互帮互学集思广益谋思路,探讨交流分享最新干货、玩法!

微信客服
  • 微信客服 电商-中小卖家社区
  • 返回顶部